Буду верить

Екатерина Новокрещённая
Мне навстречу ветер,
Пыль летит в глаза,
По щеке течет слеза.

Я одна на свете,
Моя грусть без дна,
А вокруг лишь города.

Но не буду плакать больше,
Буду верить в Бога.
Чем сейчас тропинка тоньше,
Тем роскошней будет потом дорога.

Буду верить

И роскошней будет потом дорога…

Если вдруг исчезнуть,
Все перечеркнуть,
И забыть про старый путь.

И пешком до моря,
Иль на край земли,
Где найти бы не смогли.

Яркий свет
И правда во тьме лжи
Мне они нужны,
Но их рядом нет.
Я ищу их на земле много лет.

Но все равно хочется верить
Всем словам, забыть о потерях,
Вырваться в мир из оков души.

Но все равно хочется верить
Всем словам, забыть о потерях
И стереть с сердца следы тоски.
Навсегда стереть…