За что люди любят?

Дёмина Марина
За что люди любят?
Кто знает причину - мудрец!
И жизнь на кону...душу губят,
Хоть знает, что будет конец...
Конец всем мечтам и желаньям,
Безумство которых вокруг...
Но верят пустым обещаньям,
Хранят теплоту нежных рук...