Инициатива наказуема

Анна Люта
Утопи мои мысли,
Может,я правда не стою счастья,
Может,глупо-моя любовь,
Мои мечты и страсти.
Заблокируй мои чувства,
Может,я просила слишком много,
Может,я опять хотела,
Чтобы ты был моим богом.
Отстрани мою нежность,
Может,расставанье неминуемо,
Я теперь одна останусь....
Инициатива наказуема.