Рукодельница

Евгений Крюков
Это мама вышивает,
Тонко кружево плетёт,
И рисует, и играет,
Песни русские поёт.
Взяв крючок, плету стараясь.
Рядом с мамой у плиты.
Белой нитью заплетаясь,
Расцвели мои цветы.