Я не усну без слов твоих

Наталья Воронина
Я не усну без слов твоих.
Без пожеланий сладкой ночи.
Наш мир поделен на двоих.
И ты об этом знаешь тоже.
 
Не злись. Прошу. Да, есть за что.
Но эта мелочь недостойна,
Что бы забыть твоё лицо.
Что бы уснуть одной спокойно….

Давай спасём наши мечты.
Давно мне снятся наши дети.
Как будешь рад рожденью ты.
И я счастливей всех на свете.

Быстрей, любимый! Улыбнись…
С такой улыбкой хочу сына…
Ты вновь исполнил мой каприс.
Хотя того не заслужила…