В нашем доме сумасшедшим нету места

Дмитрий Голев
В нашем доме сумасшедшим нету места.
В нашем доме все здоровы и умны.
Это пусть в провинции предместьях
Прозябают глупые сыны.
В нашем доме некрасивым нету места,
Потому как красота уму под стать.
Это пусть в провинции предместьях
Прозябает нечестивцев рать.
В нашем здании солидные всё лица,
Вечно сыты и довольны всем,
Потому-то мы ЦЕНТРАЛЬНАЯ больница -
Психдиспансер номер двадцать семь.