Если ты однажды к швабре...

Александр Малдзигкати
Если ты однажды к швабре
Возмечтаешь прикоснуться,
Чтоб уборкою заняться
В том дворце, где ты живёшь,

Ты пойди труда на биржу
Да найми там нелегала:
Молдаванина, таджика ль,
Чернокожего раба ль.

Ну а если к тебе Тюркин
Вдруг с проверкою нагрянет,
Предложи ему тур самбо,
Метко кинь через себя!

1 декабря 2006 года, Иркутск.