Сонет. Зареме А

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Зареме А.

Я тревожу мечтой провиденье,
Нам дарящее жизнь на двоих,
Так же, как мной написанный стих
Дней грядущих рождает мгновенья.
Порождают мгновенья слова
Или нечто иное, не знаю,
Но на всё, что стихам доверяю,
От судьбы получаю права.
В нас мечты зарождают понятья,
А понятья приводят к словам,
Мысли в слове и в чувстве - к стихам,
Ведь слова – они мыслей собратья.
Описать бы стихами мечты,
Чтоб, как я, их увидела ты.

30.06.2005 г.