О курении

Юрий Прусак
Мне все твердили пацаны:
"А почему не куришь ты?"
Я отвечал им:"Не хочу.
Я не хочу и не люблю".
Вы думаете,это круто
Взять сигарету себе в зубы.
Дымить,вдыхая никотин.
Ведь от него же вред один.
Я лучше вместо сигареты
Пойду-ка в лес,на турникеты,
И пробегу я лучше кросс
Вместо паршивых папирос.
Закончил я свою тираду
И посмотрел в глаза ребятам.
В глазах читалось:"Ерунда!
Курить мы будем,знай,всегда".