Венчалась Ангелу надысь Паучка...

Александр Малдзигкати
Венчалась Ангелу надысь Паучка ГармашОва,
Предупреждений избежав Удава старшего.
Приладил ей амурный парашют настырный Вова!
И взамуж унеслась Наташенька ГармАшева!

Уж как он ползал, как шипел, сверкал как кожей
Удав тот старый, дряхлый, немощный, болящий!
Вотще, Удав! Коль Ангел – настоящий,
Куды тебе ему насупротив – с твоей-то рожей!

3 марта 2005 года, Москва.