Бог дал нам речь

Логателли
Бог дал нам речь! Зачем молчать,
И сдерживать в груди дыханье,
Когда так хочется кричать,
Бежать к любимой на свиданье!

Пусть каждый любит, как умеет –
Нам судьбы разные даны.
Пока один молчит, другой молчать не смеет,
их судьбы соединены.

И есть гармония в единстве,
И есть согласие в семье,
Пока они кричат не вместе,
Иль плачут не наедине.