В моей душе еще родишь волненье

Логателли
Нет, я тебя не разлюбил.
В моей душе еще родишь волненье
И сладкой боли упоенье
Я без тебя не позабыл.

Ищу в других возможность счастья
Дарю другим стихи в цветах
Другим застегиваю платья
И улыбаюсь при свечах.