Отпить глоток вина и взять кусочек сыра...

Ольга Киселёва
Отпить глоток вина и взять кусочек сыра,
И проглотить его, оставив пресный вкус,
Мне очень хорошо! Ты знаешь? Я любима!
Хотя в душе, наверное, на счастье я все ж трус.

Боюсь его терять, боюсь я с ним расстаться,
И зная в этот миг, что ты сейчас со мной,
Готова я плотней к тебе еще прижаться,
Ведь ты ума и сердца – таинственный герой.

Мне очень хорошо! Ты гладишь мою душу,
Целуешь меня в лоб и карие глаза,
Готова напролет часами тебя слушать,
Но вот опять скатилась печальная слеза.

Ведь завтра я проснусь, и завтра ты проснешься,
Сожмется с болью сердце и кольнет в душе,
Я окунусь в печаль, в тоску ты окунешься,
И быть в разлуке мне, мечтая о тебе.

И вновь: -«Пока!» - «Пока! До встречи – я приеду!»
От счастья закричать и от тоски взреветь,
Когда ж наступит наше призрачное лето?
Навек с тобой чтоб в это счастье улететь.