Про великана...

Ай-Гюль
***

по дорожке не спеша гордо ходит великан
он лопаткой снег копает и ворчит ещё слегка
мама чуть не уследит, великан в сугробик шмыг
и хохочет и смеётся словно кто его щекочет..

великан наш удалой снег старается он скушать
санки сам свои везёт и под носик всё поёт
тра-та-та да тра-та-та ловим весело кота
на верёвочке наш кот Вику он гулять ведёт

а Викушечка шалит Вовку дразнит, тот молчит
великану-то всего только годик, вот и всё!
Пёсик тихо так скулит, на меня он так глядит
просят жалобно глаза, всё, домой идти пора..

кот с верёвки не бежит, тоже жалобно глядит
их измучил великан вон такой наш хулиган!
ну а дома великану скормим кашу с молоком
спать её потом положим, тихо песенку споём!