Как ты, Родина, там моя?

Логателли
Не сердись, моя милая фея,
Улыбнись и иди ко сну,
Пусть мечты золотые лелея,
Ты увидишь во сне росу.
Как растут,расцветают деревья,
Как зеленой встает трава,
Может быть, это только деревня,
Близ родного Саратова...
Может быть, это только юность,
Пробуждает мои края,
Я скучаю, и я волнуюсь,
Как ты, Родина, там, моя?