Мне хочется вечно смотреть в небеса

Юлианна Диго
Мне хочется вечно
Смотреть в небеса.
И видеть как тихо
Плывут облака.

Их солнце расцветит
Радужной пылью,
А ветер и птицы
Подгонят слегка.

Рекою прозрачной,
Как вечность огромной,
Мгновенья плывут,
Небеса бороздя.

Мне хочется тенью
Уйти в неизвестность,
Увидев как тихо
Плывут облака.