Воспоминание об одном дне

Логателли
Унимая в сердце дрожь,
Приступ ярости любя,
Стал действительно хорош,
Но хорош не для тебя.

Грусть в глазах моих почила,
Заморозив сердца звон,
Разлюбила, не любила,
С глаз долой – из сердца вон.

Словно молотом в затылок,
Чтоб отвадить подлеца,
Жахнуло страшнее пыток,
Искорежило сердца.