В полумраке, в уголочке

Потаенные Звезды Стихиры
В уголочке, в полумраке
ты сидел со мною близко,
гладил шерсть моей собаки,
посылал ко мне записки.

Я с восторгом их читала
в полумраке, в уголочке,
ничего не отвечала,
но ждала свиданий ночью.

Чтоб с тобой уединиться
в уголочке, в полумраке,
в поцелуе нежном слиться
и не помнить о собаке.

В полумраке, в уголочке
в ожиданьи замираю,
ты придёшь - я знаю точно,
и меня обнимешь - знаю.

В уголочке, в полумраке
ты ко мне тихонько крался,
наступил на хвост собаке
и ужасно растерялся.

Громко лаяла собака,
громко вторила соседка...
Ни угла, ни полумрака -
так случается нередко!
***