Ревнивая сволочь и сука - приходящая дама разлука...

Борислав Бочков
Нервозностью поступков - одичало,
В проекцию сознанья запущу!
Но все грехи начав сначала,
Я шизануться не хочу!

Общество рыкнуло - зверем крича,
Поедая себя с головою.
Вся в нарывах шкура твоя,
Бестолковое племя младое.

Ты стреляешь в меня ежедневно,
Попадая в самое сердце.
Ревнивая сволочь и сука
Приходящая дама – разлука...