Я позову тебя

Потаенные Звезды Стихиры
Я позову тебя - приди,
забудь обиды и проклятья,
прижми меня к своей груди,
я так хочу в твои объятья.

Великодушием своим
предай забвенью наши ссоры,
пусть улетучатся, как дым,
непонимания и споры.

Я так давно ждала тебя,
и не могу любовь предать я,
не отрекайся же, любя,
я так хочу в твои объятья.

Зачем ошибки умножать?
Я всё, поверь, тебе простила,
я так хочу тебя обнять,
хочу сказать, как я любила.

Прости ж и ты, люби меня,
дари мне радости и счастье,
я так давно люблю тебя,
я так хочу в твои объятья.
***