блёстки

Какой Такой Публикаций
наверно гуляя с папой по лесу
срезая грибы щадяще грибницы
вдыхая пары кислородного треска
хвойно впиваясь под утро в лица
из зёрен дождя вчерашнего плеска
а дома мама готовит
самые вкусные поцелуи
а небо млея вторит
в рисунках балуя
как будто училось у мамы
целуя целуя целуя