Я ушла. И следы замела за собой

Потаенные Звезды Стихиры
Я ушла.
И следы замела за собой,
я ушла -
потому что ты рядом с другой.
Ты не ведал,
я это узнала сама,
но я всё поняла,
поняла и ушла.
Навсегда.
Ты сказал,
что дела,
но я слышу душой,
я же всё поняла,
я же знаю - с другой.
Ты меня не оставил,
и сам не ушёл,
потому что тебе
всё и так хорошо.
И со мной, и с другой
было так хорошо.
Я не стану тебя
упрекать, ревновать,
просто я отойду,
чтобы вам не мешать.
Мне не нужен гарем,
мне не нужен бедлам,
и тебя я ни с кем
не делю пополам.
Просто я ухожу,
заметая следы,
просто я ухожу
от греха, от беды.
***