О любви..

Ниикура Каору
Я кровью рисовал на зеркалах
Те сны, что провели не вместе.
Не верил, ложь искал в словах.
По каплям собирал остатки мести.

Кусочком льда царапал на снегу
Молитву, просьбу, обещание.
Что если я тебя когда-нибудь найду,
Слова любви скажу я на прощание.

Я убеждал себя, что этого не будет
И лгал тебе в попытках отравить.
Я думал жизнь мою судьбу забудет.
Как я забыл, как мне тебя любить.

Ты веришь мне, когда тебя целую?
Ты веришь, ты надеешься и ждешь,
Что разорву я эту цепь немую.
И из мечты исчезнет терпкий дождь.

Но я не смог исполнить обещание,
При встрече захотел тебя убить.
А ты твердил слова, как заклинание.
Что нужен я, и как же позабыть?

Я сдался, я сорвался и поверил.
Я счастлив был с тобой молчать.
А ты закрыл передо мною двери,
Не научился до сих пор прощать.