День антихриста

Сторож
День с утра не задался: будильник-паскуда
Разорвал на клочки эротический сон,
Кот насрал под кроватью, достала простуда
И по пьяни вчера проебал телефон....

.........................................

В окнах заревом пожара
Отражается рассвет.
Дверью ногу мне прижало,
Я подумал: Бога нет.

Бабка старая у храма,
Не стыдясь своих седин,
Мне отсыпала пол-грамма -
Вся Нирвана впереди!

Вдоль манящих тротуаров
Ночью тихо прокачусь
И, практически задаром,
Тебя, Ева, отыщу.

Скромный рай моей машины
Будет нашим два часа.
Запах выжженой резины,
Наши с Евой голоса...

А потом, как инквизитор
Беса злобного гоня,
Крови каждый миллилитр
Зверем выпью из тебя.