Надо быть собою

Галина Бутова
Мы созданы из горя и обид
Мы созданы из радости и счастья.
Душа во мне кипит, она болит
И сердце разрывается на части.
Непонимание ведет к беде,
Оно, как атомная бомба.
Взорвемся вместе, вспыхнем мы в огне,
Разрушится все созданное богом.
Хочу сказать себе: « Не горячись».
То, что заложено внутри останови любовью.
Ты просто враз возьми и улыбнись
И нет на свете бомб и нету  горя.
Я, человек, во мне сидит и зло, и доброта,
Но все уравновесится любовью,
Поэтому скажу себе я, да-
Не надо злиться, надо быть собою.
Любить себя, любить свою семью
И все, что создано и дано нам от бога,
Сольется воедино и тогда
В душе восторжествует доброта
И будем мы в душе полны любовью.