3 слова

Сторож
 посвящается Л.З.

И рвутся из глотки три слова,
Которые тебе нельзя слышать...
Поэтому в глаза смотрю снова
И спрашиваю:
Напишешь?

Если б все по-другому было,
Ведь была же у нас возможность!
Но ты с ним. А я с ней. Забыли.
Только запах твой сердце тревожит...