Слезный дождь...

Борислав Бочков
Солнце встает и солнце заходит
День, за днем провожая боль,
Что в сердце моем, одиноко вздыхая
Слезным льется дождем.

Бешено проходит время,
Путаясь в седых висках.
Провожая годы ежедневно
Памятью застывшей на глазах.