Парадокс

Арвиль
Солнце чертит над землею круг,
Свет на тьму сменяя день за днем,
Часто обжигает нас огнем…
Здравствуй Солнце – мой заклятый друг!

Вслед за Солнцем наступает Мрак,
Заморозит он сердца и души,
Без него мы, вряд ли стали б лучше…
Здравствуй Мрак – мой закадычный враг!