Всё одинаковые буквы...

Григорий Перцев
Всё одинаковые буквы...
Я так от них устал.
Так одинаково проживший
В заоблачье тупых зеркал.

Всё одинаковые буквы...
На фото отзвуки желты.
Так нервно плещет ветер
Чуть поседевшие кусты.

Всё одинаковые буквы...
Глотать заученым глотком.
И в разных листьях неоднократно
Находишь тлю с открытым ртом.

Всё одинаковые буквы...
И мягкий знак потяжелел.
Без интонаций молишь Бога,
Чтобы на утро не ****ел.

Всё одинаковые буквы...
Так одинаково сложны.
И одинаково возможны
У каждого внутри глисты.

Всё одинаковые буквы...
И портишь лишь устой людей.
Что проживут ещё немного,
А после смерти... any key.

Всё одинаковые буквы...
Попытка новой жизни.
Новых дней...