И больше никого не нужно - есть я и ты...

Нежность Моя
Засеребрился
Снег пушистый,
Вдруг как-то сразу
За окном.
А воздух
Обновленный, чистый
Шепнул красиво -
Вы вдвоем...
И больше
Никого не нужно,
Есть я и ты -
Любовь моя.
Лишь сердце,
Что могу я слушать
Одно
В просторах бытия.
Оно всегда
Вдвоем с тобою
В любви, разлуке
И в мечтах.
И так созвучно все
С судьбою
В любовных
Искренних страстях!..