дожди. т

Ломаные Линии
в моем городе дождь... постоянно
дождалась- значит, стоило жить
снова небо болеет... ранено
лихорадочно темнеет... дождит

я  давно  не  в  себе...  ну  и  хватит  об  этом.../
я  всю  ночь  пила  горький  холодный  чай...            /
просто  чтоб  не  проспать  момента...  /
не  поймешь
не  отвечай  /            
/                /
город  дышит  прокуренным  воздухом.../
на  нем  ожоги  от  падавших  звезд...
он  говорит  со  мной  простуженным  голосом.../
а  на  асфальте  следы  его  слез...
/
                /
мне  перестали  сниться  старые  замки...
друг  друга  быстро  сменяют  знакомые  лица.../
и  пачка  смятых  страниц  с  чувствами  наизнанку
переезжает  из  кармана  в  карман...  /
что-то  случится.../
/

а  взгляд  отчаянно  ищет  высокое  небо.../
если  я  попрошу,  -  сможешь  обрезать  мне  крылья?
чтобы  мы  были  на  равных...  или  не  были...
а  небо  прекрасно...
в  стеклах,  которые  мы  разбили.../

/
и  где-то  в  памяти  -  мой  просроченный  шанс
сбежать  из  города,  улететь  чартером  в  счастье...  /
страдает  горечью  мой  испорченный  вкус...
отпечатки  пальцев  на  стеклах... 
напрасно

         /
ты  рассказываешь  мне  добрые  сказки...  очнись!
все  равно  ведь  никто  не  вспомнит
наших  лиц  через  год,  через  жизнь.../
только  город  хранит  свои  лучшие  фото....

лихорадочно  темнеет  небо...

болеет...

дождит...