Libertine

Майя Мэйфер
Черная лента на шее…
Я- куртизанка, абсентовая фея;

Надушившись ложью, и пропахнув скукой
Я плету интригу, милую подругу;

Поцелуи-плеткой, близость с терпким ядом,
Тонкие запястья связаны обманом;

Влюблена в разлуку, плачу на коленях
Пробуете слезы, балуясь прощением;

Легкое безумье плещется в бокалах,
Обмороки-пытки, душные объятия,

Извращенность боли, опьянение страстью-
Козырная карта с незабвенной мастью;

И принадлежать Вам буду безраздельно,
Если захотите, вы, мой лорд, забвенья…