Sweet Revenge

Майя Мэйфер
Ничего не предвещало
Той грозы на ясном небе...
Аромат щекочет ноздри,
Тошнотворно-сладкой пеной.

Ты спросила: «Отчего же?"
Задыхаясь близкой смертью.
Расскажу вам, дорогая,
Как приходим мы к злодейству...

Элегантные интриги –
Виноград для легкой мести.
Упивайтесь вашей спесью,
Я останусь лишь загадкой.

Ни к чему мне больше просьбы,
Я теперь пьяна не Вами.
Глухо-жалко, льются слезы –
Столь ничтожными дарами…

Мне теперь милей страданья,
Чем беспечности улыбки.
Совершили по незнанию?
За него и поплатились…

Аромат щекочет ноздри,
Тошнотворно-сладкой пеной.
Терпко-красная вендетта
Тихо плещется в бокале…