Определение Темной любви

Майя Мэйфер
Отчасти да,
Отчасти нет…
Кому дано судить?
Желаем мы, уже давно,
Страданья в холод обратить.
Но нету милосердия нигде,
Потеряно в шелках и лжи.
И проклят день, когда с тобой
Мы потеряли чистоту души…
И ищем искренность напрасно,
Все души есть сплошная маска…