Мамина игрушка

Евгений Крюков
У меня живёт Лулу –
Так зовут подругу,
Всё кружится на полу
С песнями по кругу.
Раскручу – и веселей
Музыка польётся,
Для мамулечки моей
Детство возвернётся.
Воскресенье, выходной,
Я кручу, стараюсь.
Это маминой юлой
Я теперь играюсь