лишь созерцатель...

Красная Нить
Красивый,
Только проснувшийся день...
Свобода...
Лишь солнца блик и чья-то тень...
Невыносимо
Желание соединиться с рассветом...
Сегодня
Подарок судьбы, дорогой в небо...
Так сладко
Тем, кто является невольным созерцателем
Безумства
Красок лишь временным обладателем...
Так страшно,
Что пронесутся мимо, не оставят и следа...
Но руки
Опускаются, тогда, как ждали, как никогда
Момента,
Завораживающего своей красотой,
Чарующего,
Узорами радуги на ладонь...
Но нету
Вселенной и в сердце покой...
Искусство...
Забытый холст, пугающий чистотой...