хрустальные облака

Людмила Фадеева
Кто скрывается за стенкой из хрустальных облаков,
Что ты строишь так надменно забывая про богов,
Может в мире совершенном ты желаешь век прожить,
Или просто все проблемы от себя отгородить

И так мило улыбаясь, скромно смотришь в пустоту
Всё пытаясь разглядеть там, счастье радость иль беду,
Жизнь проидёт и не заметишь, как хрусталь померкнет вдруг
Разбивая словно ветер, все твои мечты вокруг.