Главный босс португальской Бенфики

Ви -Королева Лимерии
Главный босс португальской Бенфики
Ел креветки без нашей аджики,
А Роналдо креветок не ел,
Так по полю гонял он - пострел!-
Что назвали Бенфику Аджикой!