Жила на свете девочка

Вильям Тертер
 Жила на свете девочка…
 Потом, была звезда…
«Что же случилось с девочкой?»
 Она была одна.
 Любовь её родителей
 Казалась ей ничто.
 И в школе не любимая,
 И в жизни всё одной.
 Казались краски серыми
 И в чувствах только боль.
 Обижена, озлоблена…
 Её душила Злость.
«Сейчас то, что с той девочкой?»
 Невероятно классной стервочкой,
 Богатой, злой кокеточкой
 Слепила её жизнь!
 Подняла вниз до самых звёзд,
 На пьедестал первейших мест!
 Где Ричард Гир целует её в щёку,
 А Бритни Спирс вручает первый приз.
 И нет красивее девчушки,
 И нет нежнее и добрее чем она.
 Как жаль, что только эти чувства
 Засели в ней так глубоко…