Как хорошо

Мышка-Норушка
Как хорошо, что есть на свете люди,
К которым в гости хочется зайти,
И знать что вас поймут, а не осудят,
И выберут тот путь, что по пути.

Как хорошо, что есть умы большие,
А не  набитый терминами ас,
Внушающий нам истины смешные,
Рождённые не в споре, а для нас...

Как хорошо, что краски есть и звуки,
И хочется, в ладошках их смешав,
Не мастерить как мастер на все крюки
Кувшин кувшинке и устам устав,

Но сделать то, что ах, как хорошо…