Отпечаток твоего крыла

Кузнецова Светлана Витальевна
Глаза распахнула. На щеке царапина.
Откуда бы?
Проспала работу, видимо во сне
долго думала.

Маялась весь день, на работе все
вспоминала я
Как твои крыла лазурно-белые
обнимала бы.

Думала в метро. Раны больше нет,
но горит печаль.
Видно это сталь твоего крыла
отпечаталась.
(09.03.07)
(Л.Е.С.)