Это великое re

Горский Сергей
Я когда редактирую хорошую музыку,
Могу всю ночь не спать и чувствую себя прекрасно.
А когда начинаю редактировать плохую музыку,
Кашляю... продолжаю редактировать кашляю с кровью…
Это не поэтическая метафора это правда…
+++
Во сне слышу музыку, вздрагиваю, просыпаюсь в том месте, где дефект в музыке.
Включаю компьютер,музыку, нахожу дефект устраняю…
Ложусь спать…