В воскресное утро...

Дёмина Марина
Я к причастию не хожу,
И не каюсь, лоб разбивая...
Я в воскресное утро грешу,
Проклиная тебя...забывая...

Мне каноны сегодня претят...
Что-то вера моя пошатнулась...
А беспечные мысли - летят...
Я вернулась...к себе! Я вернулась...