Я хочу, чтоб было солнце!

Катя Фьорд
Я хочу, чтоб было солнце!
Я хочу, чтоб было лето!
Апельсиновое лето
С мандариновым бочком.
Я хочу тепла и света,
Чтобы жмуриться при этом,
Без сандалий, в юбке с ветром
Пробежаться босиком!
По траве, песку, асфальту,
По земле и даже гальке.
Пробежаться, закружиться,
В небо синее свалиться!
Словно птицей,
Словно рыбой,
В глыбах, тучах
С визгом прыгать –
Вместе с дождиком к земле,
С одуванчиком – к Тебе…
10.03.07