Сутки

Лана Ушакова
Вечер...
Вечер - это врата дивной ночи.
Вечером мне одиноко очень.

Ночь...
Ночь - это предвестник утра.
Ночью дорога мне каждая минута.

Утро...
Утро - это лишь рожденье дня.
Утром жизнь вливается в меня.

День...
День - это такое быстрое вчера.
Днем любовь проходит мимо иногда.



11.08.2006 г.