Кормлю я любимых полезным и свежим

Женщина Мечта
Кормлю я любимых полезным и свежим,
Чтоб блюда смотрелись, как клумбы в саду.
На плоской тарелочке веером нежным
Томат - мелкий пикуль цветком я кладу.

Огурчики в стороны, словно листочки,
Кружочки яичка - ромашковый луг.
По центру - куриной поджарки кусочки,
Картошка, морковка, петрушка и лук.

Вот так сервируя, в процессе готовки
Фантазии Вашей давайте простор,
Чтоб цвёл помидоркой, укропом, морковкой,
Как грядка весной, Ваш обеденный стол!