Лузер

Сергей Пестов
Дания http://www.stihi.ru/2005/02/19-1365

Сколько женщин мне уготовано,
состоявшихся, юных, лолит?..
Пусть бестолку всё, беспонтово,но
каждый раз слева снова болит.
Сколько раз мне на дверь укажут,
столько раз я и сам не вернусь.
Бекхэм снова пенальти промажет,
я промажу с любовью. Пусть.
И когда-нибудь где-нибудь в Рузе,
в полтораста верст от Москвы
будет Вас вспоминать старый лузер,
по которому плакали Вы.
Время любит по полочкам ставить,
по комодам попрятать быльё.
Но не даст мне забыть моя память,
как с улыбкой Вы сняли бельё.