Мультяшное

Феликс Хармац
новейших сказок рутинный быт
сглотнет усредненный класс
пальнет из макара лоха давид
уйдет голиаф в отказ
возляжет с агнией волкодав
а с англией замкомдив
волхвы отвалят дары раздав
в разлив ****овых мальдив
ощерит ряху кроха енот
улыбкою сгинет мгла
и рыбу тюльку лениво проткнет
тупая рыба игла
мигнет зеленым водитель такси
зевнет мотористка швея
распнет прокуратор всея руси
забредшего йешуя
накатит гамлет кваску с тоски
полоний потупит взгляд
и папа призрак по ментовски
проследует вдоль палат