вне игры

Ксюша Шум
Воздух с парами фальши вдыхаю и выдыхаю.
(Где-то вдали разумеется есть чистый) .
Я становлюсь старше каждой своей печали.
Ты забираешь все до одной
мои мысли.

Чувства плавятся сыром и постепенно сохнут.
Ты застреваешь костью проходя мимо
сердца и дальше глубже. Кажется я оглохну
от высокочастотного слова
«мило».

Я научилась верить людям и их надеждам,
и, где-то в глубине души, я допускаю,
что все закончится хорошо прежде,
чем ты успеешь закрыть свои глаза
моими руками.