Каунас

Ася Оранская
С неба поливает тёплый душ.
Смоет всё ненужное с наших душ.
Торопитесь, короток летний дождь,
Пробежит по городу, где найдёшь?

Разгорится праздником, радостью
И дугою выгнется радуга,
Брызгами брусчатка у ратуши,
Семицветным отблеском радужным.

Как встречает Каунас?
Радушно.